| ASUS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 10
[ ]
Отсутсвует
| Я более чем уверен – что у каждого человека хоть раз возникало ощущение того что с ним повторяется одна и та же ситуация или разговор, причем всё происходит в абсолютно неизвестном ему месте. Вы спросите – зачем я затронул этот разгоаор? Нет, не для того чтобы просто подкинуть тему! А потому – что все, что описано выше это только начало! Ведь дальше ты начинаешь предвидеть ситуацию задолго до того как она свершится! И наконец, твоя жизнь превращается в кошмар, ведь свидетелями моих способностей стали многие знакомые, друзья, коллеги, родные. И я стал отгораживаться от всех, потому что вижу в их глазах страх и непонимание. И чувствую, что скоро останусь один с этой проблемой. Хоть и никогда и не боялся одиночества, просто мне так легче. Не буду описывать все события связанные с этим явлением, некоторые из них безобидные порой нелепые, а некоторые требуют мужества и характера. Я всего лишь хочу, если не избавиться, то хотя бы понять, классифицировать это явление. Некоторые наблюдения у меня имеются, и если они совпадают с вашими или у вас есть более глубокое познание (без магии и т.п.) в этом вопросе - Прошу пишите.Главное правило ТРЕЗВАЯ ГОЛОВА!!! Наблюдения: 1.Возникновение дижавью вследствие физической или психологической травмы. 2. Переход от дижавью к кратковременному предвиденью (обостряется интуиция) не путать с паранойей! 3. Умение предвидеть начало видения (Я называю это КЛЮЧЕМ) 4. Умение абстрагироваться от видения при возникновении ключа 5. Ваши самочувствие после видения или при отказе отнего
|
| |
| |