[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Все обо всем » Непознанное » НЛО

НЛО
ASUSДата: Четверг, 23.04.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Ранг 10
[ ]
Отсутсвует
Вот что думаю я... Вообще говоря я материалист, я на сто процентов верю только тому, что на сто процентов подтверждено фактами. Наша Вселенная настолько безгранична, что она больше, чем мы в состоянии вообразить. По сему глупо полагать, что в ней нет больше звезды наподобие Солнца, вокруг которой вращается планета схожая по размерам, температуре и состау с Землей. Такие звезды определенно есть, и их тысячи, если не миллионы. И на большинстве есть жизнь. А на некоторых даже разумная, более разумная чем мы smile
Но есть одно "но". Астрономы не нашли похожих солнечных систем на растоянии ближе тысяч световых лет к нам. А что такое световой год? Для тех кто не знает, это расстояние, которое проходит свет за ГОД. А скорость света в ваакуме равна без малого 300.000 киллометров В СЕКУНДУ. Вот и представьте это расстояние. По теории Энштейна, которой я склонен доверять (она была подтверждена, если интересно, могу рассказать подробнее smile ) не одно тело не может привысить скорость света, ибо время пойдет назад, тело сожмется в точку и приобретет бесконечно великую массу (из его постулатов). посему инопланетяне, если бы вознамерились прилететь к нам, должны были путешествовать несколько миллиардов лет, а в это поверить сложно, они бы со скуки умерли smile . На самом деле это невозможно. Если только, конечно, они не ознакомились с неевклидовой геометрией, например Лобачевского, и не научились искажать пространтсво, но это вряд ли. Кстати тоже тема интерестная, мог бы писать и писать
Все вышеизложенное когда-то привело меня к мысли, что инопланетяне есть, но на Земле их быть не может smile

Форум » Все обо всем » Непознанное » НЛО
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DreamLoads.Ru © 2012. При копировании информации с сайта ссылка на DreamLoads.Ru обязательна! Администрация ресурса, не несет ответственности за материалы размещаемые на данном сайте. Все материалы предоставлены исключительно для ознакомления с ними. Хостинг от uCoz